À propos

Diane Boily et Luc Tessier sont vos heureux cuisiniers de famille.

NOS VALEURS

Située à St-Boniface, Cuisifami est une jeune entreprise de prêt-à-manger qui s’est rapidement distinguée de par la qualité de ses produits – sa cuisine saine, savoureuse et authentique – et son modèle d’affaire basé sur des valeurs écoresponsables (compostage des matières organiques, approvisionnement local, circuit de proximité, réutilisation des contenants, etc.).

NOTRE CUISINE

Le type de cuisine de Cuisifami s’inspire des aliments de saison, des tendances, des saveurs du monde (asiatique, méditerranéenne, indienne française, marocaine, mexicaine, etc.), mais aussi des grands classiques qu’elle revisite à sa façon. Tous les repas sont cuisinés à partir d’aliments non-transformés (aucune sauce en enveloppe, aucun agent de conservation ou arôme artificielle).

POUR TOUS LES GOÛTS

La majorité des plats au menu sont aussi offerts en version végétarienne. Le vaste répertoire culinaire de Cuisifami se compose d’un choix de plus de 150 mets qui varient à chaque semaine.

ACHAT SUR PLACE OU COMMANDE EN LIGNE

Cuisifami offre la vente de ses repas en boutique, au 207 rue Principale à St-Boniface ou sur commande en ligne. Le nouveau menu est en ligne tous les lundis soirs et la prise de commande en ligne se termine le jeudi 20h. La cueillette des commandes en ligne se fait le mardi entre 11h et 18h30.

HEURES D’OUVERTURE

lundi au vendredi de 8h à 18h

samedi et dimanche de 10h à 18h

SERVICE DE LIVRAISON

Cuisifami offre un service de livraison pour Shawinigan (sud, centre et nord) au coût de 4.00$. La livraison des repas se fait le mardi en après-midi entre 14 h et 18 h.

MODE DE PAIEMENT

Après avoir passé sa commande en ligne, le client reçoit une confirmation par courriel et sur réception de celle-ci, il est invité à payer le montant indiqué par virement Interac au (819) 913-9333.

À NOTER que Cuisifami respecte rigoureusement les normes de conservation et de salubrité du MAPAQ.